Бессонная ночь

Анастасия Моросо Флорес
Бессонная ночь…мысли, фразы…
Обрывки несбыточных грёз…
Острые капли слёз…
Шипы первых роз…
Засыпать я буду не сразу…

И я гоню прочь…мысли, фразы…
Клочки ненаписанных слов…
Крылья гербовых орлов...
Неверность…гнев…любовь-
Эту безвкусицу в стразах…

И таблетки не в силах помочь
Мне беспечно спать…
Утро усердно не ждать…
И навеки прогнать
Мысли, фразы…в бессонную ночь…