Зачем?

Анастасия Моросо Флорес
Все чувства нежные,  порывы доброты
На глубине души давно хранятся.
Любви, надежды, веры, красоты…
Двери их тебе не отворятся..

Я стала холодна, спокойна и жестока-
Тому вся жизнь виной, что сделала меня
Немой, больной, безумно одинокой…
Похоже, слишком поздно встретил ты меня.

Мне счастья нет. Душа- суха , незряча,
Лишь разум в тебе ищет милые черты,
А сердце перестало быть горячим,
Когда развеялись все планы и мечты.

Давно нет в нём тепла и боли нету,
Стучит все медленней и с перерывами он
С того мучительного, горького момента,
Когда понятно стало, что оно - одно…

Сейчас уж лёд, где раньше было пламя,
Лежат сугробы, где росли цветы,
Иссохли слёзы и истлело знамя
Любви…Зачем ко мне пришел ты?