Несчастный человек

Анастасия Моросо Флорес
Я несчастный человек,
И горька моя дорога
Из слез, печалей, тягости и бед.
Со мной здесь навек
Лишь горести, тревоги.
Живу я, но меня уже здесь нет.

Мой плач в ночи тонул…
Стенанья, муки, мерзость
Вокруг меня в тиши глухой.
Весь мир давно заснул ,
С ним вся бесчеловечность.
А  днём мне не найти покой…

Вот хаос захлестнул
Порывом сердце, душу-
Перемешал, убил, низверг
И черный круг замкнул…
Рыданье горло душит-
Так одинок несчастный человек.