Ma mort

Анастасия Моросо Флорес
Viens chez moi
Viens quand je dors,
Comme le vent de l’automne
Si frais et si fort.
Reveille-moi
Reveille a l’heure
Touche a moi
Comme les larmes de maleur.

Donnes-moi
Ton calme, ta nuit,
Sans parole, sans son, sans bruit.


Viens chez moi
Viens me prendre.
Il ne me reste
Que t’attendre.

Viens chez moi
Viens pas a temps
Comme une fleur en hiver
 Et  la neige au printemps
Viens chez moi
Sans me prevenir…
N’importe laquelle , tu doit venir!
Couvert- moi par une vaque de silence
Avec eternite, avec ignorance.
Viens chez moi
Viens quand je dors,
Viens!...et enfin tu viendras, ma mort.