A une fille gothique

Анастасия Моросо Флорес
On parle de toi:
Silencieuse
Misterieuse
Tres dangreuse-
Tu as tes armes/
Et je veux te voir
Pour causer
Et arroser
La terre grisee
Par nos larmes.

Nous allons nous promner
Au cimetiere
Ou chaque cadaver dans sa biere
Nous attend d’avant-hier
Avec impatience.
Nous avons a domineer
Dans l’ombre
Quand il fait sombre
Pour jouer de la dombre
Du Coeur de silence.

On parle de toi:
Sоlitaire
Autoritaire
Abstraire-
Je ne t’ai pas vue jamais/
Peut-etre vais-je voir
Le nom sur ton tomb
Ou tu dors du sommmeil d’un plomb,
Decouverte de l’ombre…
Tout va a se calmer…
Tous vont a se calmer…