Отец

Максим Конюхов
Отец- это не просто слово,
Не только гордость и любовь,
Это сила, ощущаемая с каждым вздохом
Пока во мне бежит твоя кровь.

Жизнь подарила мне мама,
Обогрела своей теплой рукой.
Ты же дал мне себя и упрямо
Ведешь меня верной тропой.

Люблю тебя- сказано слабо,
Горжусь тобой- и этого мало
Чтобы описать мои чувства
Когда я с тобой.

"Мы путь прорубая отцовским мечом,
Соленые слёзы глотаем"- пел Высоцкий,
И в том был прав,
Ведь только вдвоем мы по твердой дороге шагаем.

Отец- это не просто слово,
И не только общая кровь!
Говоря ОТЕЦ- чувствую гордость,
ПАПА- теплоту и любовь….