О, свет, который льётся из окна!

Ольга Геленич
О,свет,который льётся из окна!
Пролейся на меня чуть-чуть,немножко.
Уж  если нет тебя в моём окошке,
И нет на подоконнике и кошки,
Я хоть сегодня "наслажусь" сполна.

О,как прекрасно-солнышко на коже!
Прогрей мне косточки,прогрей мне кровь!
Я чувствую:стекает в землю боль,
Перестаёт нахмуренной быть бровь,
Улыбка на моей довольной роже.

О,Бог,я счастлива,ты слышишь!?
Моя душа смеётся и трещит.
Она теперь не злится,не пищит.
Не мечется,не бьётся,не кричит.
Она спокойно,ровно дышит.