Незнакомка

Зеленов Денис
Таинственная незнакомка!
Свою загадочность в себе храня,
По снегу ступая негромко,
Шла ты неспеша,впереди меня...

Не сумел я разглядеть твой лик,
Только узрел силуэт.
В моё сердце тайно он проник
И оставил на нём след...

Не смог увидеть я твой взор,
Не смог взглянуть в твои очи...
Лишь на пальто твоём узор
Вспоминается мне ночью...

Что же ты сделала со мной,
Загадочная незнакомка?
Зачем сыграла так с судьбой?
Зачем устроила мне ломку?

Я точно знаю,ты не дашь ответа,
Ведь виделась ты мне первый и последний раз...
Никогда теперь не услышу привета,
Никогда теперь я не увижу твоих глаз...