Научи меня писать стихи

Лисняк Лидия
 Расскажи мне где берешь слова.                ?
Может и меня стихам научишь?
Надо бы талант иметь сперва,
Без таланта душу лишь измучишь!

Где беру слова? Не знаю я...
Знаю только, что приходят сами,
Знает это Муза лишь моя,
Как слова становятся стихами.

А стихи от Бога-это как?
И талант откуда? Непонятно...
Я вот с институтом и никак!
Напишу – самой же неприятно...

В институтах ли талант найдёшь
Это дар с рождения от Бога!
По каким дорогам не пойдёшь,
Не найдёшь таланта на дороге!