Желание

Ветреная Муза
Она стояла у окна,
Закрыв глаза,мечтой любуясь,
Она не видела его,
Но сердце так стучит,волнуясь.

Он тихо ссади подошел...
О,как знаком ей этот запах!
В туман сознание ушло,
Не спрятать душу в медных латах.

Она не слышала себя...
Невольно вырвавшийся стон...
Как сладко спину обожгла
Его горячая ладонь.

Она боялась,что сейчас
Вот-вот лишится чувств от счастья,
И все исчезнет,как тогда,
И солнце сменить дождь-ненастье...

Ей так нужны его глаза!
Она в них жаждет отразиться!
Она в них хочет прочитать
Желание Любви напиться.

Но обернувшись и поняв,
Что это был всего лишь сон
Она укутавшись в печаль
Смахнув слезу грустит о нем...