Озеро слёз

Игнат Галанов
Мне будет хуже с каждым днем...
 Однако - с каждым днем мне будет веселей
 Единственный кто рядом навсегда - печали водоём
 Ты сам себя утопишь... Парень ну уразумей!

 Они подарят широту улыбки...
 При этом запечатав;, широту души...
 В том водоёме не единой рыбки...
 А около тебя лишь звуки ласковой тиши...

 О милый слуху, континент историй...
 Кто я? Ответь мне, проще говоря!
 Хоть окружен со всех сторон ты морем,
 Я испарю его сияя и горя...

 История, скрывая имена, вдруг стане солью...
 И берег правды явится мне из воды
 Я всё узнаю... Молчание не сотворит покоя...
 Лишь сотворит предчуствие беды...

 Всегда учили - "лучше промолчать"
 И убедили что никто не слышит...
 Так просто ласки милых пожинать...
 Не думая, о том что он твоим дыханьем дышит...

 Лежит бездвижно человек на дне...
 Желудок переполненный камней...
 Так странно, что на этот век,
 Он слишком много думает о ней...

02:23
14.01
2011