Играем?

Женя Мохнатый Птиц Скасинская
Есть такая игра:
Что у меня на столе?
А ты сможешь ответить,
Что ты видишь вообще во мне?
Извне прибывают сигналы
В мой мир,
Тут легко поскользнуться
В изгибах тонких перил,
Ступая неслышно вниз
По ступеням моей души.
Любого замечу:
Хоть дыши-не-дыши!
Продырявлю ключом
Все оставленные следы.
В потолке
Не останется звезд,
Лишь в тумане мосты
Будут смыты новой игрой.
За тобой
Протянется след свечи.
Я готова играть.
Ты готов потерять ключи?

20.04.2011г.