Любовь за пять минут

Анастасия Моросо Флорес
28.11.08 – 1:06-1:11-написано за пять минут


Моя любовь как первый листопад,
Как старый и замшелый дивный сад

Она как грот, заросший паутиной,
Как дырка на стене, прикрытая картиной,

Как гвоздь, который впился в ногу,
Как случай, вызывающий тревогу.

Любовь, как пыль, осевшая на книги,
Любовь, как ранние психические сдвиги.

Она твоя, но разве тебе надо
Любовь такую, что предстанет адом?

К чему тебе мой первый листопад
И дивный, старый, тухлый сад?

Зачем тебе, всё то, что в паутине?
И дырка на обоях под картиной?
Зачем они тебе  - те гвозди, книги?
Всё пыльное, и вызывает сдвиги?

Но всё ж она твоя, моя любовь, вот -на!
Какая-никакая, но в душе весна.