Фотографии. Из ранее написанного

Виктор Фельдблит 2
 1. Смотрю на эти фотографии,
    листая памятный альбом.
    Здесь строчки нашей биографии,
    в них детство, юность, отчий дом.
          Вот малыша с улыбкой нежной
          прижала мать к своей груди,
          а здесь малыш идёт с надеждою
          не сбиться с верного пути.
    Припев.
          Фотографии, фотографии,
          в них себя мы узнаём.
          Фотографии, фотографии,
          В них навечно мы живём.
 2. Взгляни, вот школа двухэтажная,
    А это наш четвёртый класс.
    И это время бесшабашное
    Мы в жизни вспомним много раз.
          И мы росли, а время мчалось,
          вернулись с армии домой,
          а в фотографиях осталось
          всё то, что мы несли с собой.
     Припев.       
  3. На этом снимке наши дети,
     Отец и мать, моя жена.
     Всего дороже нам на свете
     родных и близких имена.
          Куда б судьба нас не бросала,
          Но в фотографиях своих
          Увидим мы своё начало,
          И вспомним живших и живых.
      Припев.