Больно...

Анастасия Моросо Флорес
Впервые…впервые за тысячу лет мне так больно…
В порыве ошиблась невольно…
И счастье запнулось о черное сердце –
От боли, от стыда мне никуда не деться…
Обмойся, облейся душа слезами,
Признай же ошибки перед небесами…
Раскройся, пусть сердце ветры продуют!
Болей! но пусть больно не будет
Душе от раскаленного металла…
Плохих дел творила немало,
За это тебе и попало.
Достало!!!
Достало себя снова строить.
Повешу табличку –«Не беспокоить»
На сердце, в котором лишь бури, ураганы,
И печать расставила капканы…
Ломайся! Ломайся мой мир на кусочки.
Разрушься! Разрушься до пепла, до тлена,
От боли и страха вскрой вены!
Разбей сердце на крови комочки…
Так кто я?! Что я здесь творю без предела?
Я душу продаю, как шлюха тело.
Скажите мне, где сердцу будет спокойно?
Резать вены- опять же, будет больно!
Пустынно и сухо, ни капли влаги…
Безысходность – перед ней отступают страхи…
Проблемы гвоздями забивала,
Находила НИЧТО, ВСЁ-теряла.
Всё зря, зря - да и сил больше нету…
Во мне зла, наверное, на всю планету.
Как быть?! Все люди ко мне спиною,
И близкие уже не близки со мною.
Что будет?! Не знаю, и думать - довольно!
Сегодня, впервые за тысячу лет - думать больно…

P.S.Сегодня ты сказал мне «нет», -
Я  не любви просила.
Лишь поняла сквозь толщу лет,
Что  натворила…