Наступила весна, стало теплей...

Зеленов Денис
Наступила весна,стало теплей,
А в голове лишь мысли о ней...
Сегодня одно понял я:
Ты стала частью жизни моей,
Я за это полюбил тебя...

Я продолжу писать мысль эту...

Любовь моя к тебе бесконечна,
Юмора здесь совершенно нету...
Быть может даже чувства мои вечны...
Любить же тебя буду нежно-нежно,
Южане как,относится берЕжно...

Так ты стала частью жизни моей,
Её ангелом,надеждой дня...
Будь же такой вечно и не робей.
Я за это полюбил тебя...