метель

Максим Конюхов
Между нами пронеслась холодная метель,
Она унесла все плохое что было и теперь
Я понял….чтобы любить- мало чувства ощущать,
Нужно прежде всего друг друга сердцем понимать !

Ветер утих, приспущены наши паруса.
Ведь даже небу ясному все равно нужна гроза…
А нам нужна чтобы задуматься и простить,
Чтобы чувствовать искренней и преданней любить !