***

Алексей Селезнёв
Нас двадцать лет имеют,как хотят
И режут без ножей,но больше давят,
И каждый русский мысленно распят:
Не любишь свою Родину...заставят.

Нутром фальшивым матушка кричит:
"Нас досыта напичкали отравой",-
Приговоренных незачем лечить,
Они переболели за державу.