Цепи

Анастасия Моросо Флорес
Меня одолевают смутные сомненья,
Что этот мир, увы, не для меня.
Я чувствую души ограниченье,
А я хочу парить во свете дня.

Как жалко мне: порывы и желанья
Сейчас в тюрьме за толстою стеной.
Я тоже узник – нет мне оправданья-
Я не имею право быть самим собой.

Мне трудно жить – грудь скована цепями,
А тело есть темница для души.
Не вымолить ни болью, ни слезами
Свободы мне. Лишь  крик в ночной тиши.