Затянувшийся сон

Максим Конюхов
Я вижу дивный сон, в нем только я и ты,
Остановилось все вокруг.
Там нету шума,  крика, суеты
Что порой так сильно ранят слух.

Позабыв проблемы начавшегося дня
Мы погружаемся друг в друга.
В нас нет ни капли из того «вчера»,
Конец которого сна заслуга.

Твой голос слышу, он во мне
Напевает сердцу теплые мотивы,
О нашем детстве, о моей былой игре,
О настоящем, о том что между нами живо…

Зачем все это ? почему так дорог он
Что боязнь проснуться меня не покидает ?
Я так хочу навсегда остаться в нем,
Но знаю, итог любого печален.