В объятьях

Куликова Юлия Александровна
Ты мне чудо создал в ладонях:
Открываю - ромашек поле.
И душа вся от счастья стонет,
Не в ладах вновь с холодной волей.
Лепестками лица коснется -
Где найдётся картина краше?
Нежность к нежности в свете солнца -
Я  в объятьях твоих ромашек...

21 апреля 2011 года

фото из сети