красноречивей слов любых...

Сполохова Ольга
...красноречивей слов любых
твоё глубокое молчанье:
оно пронизано дыханьем
всех Высших сфер - и чувств земных.

оно - Вселенной камертон,
песок в часах под грифом «вечность» -
где дольней жизни быстротечность
печатью «заново рождён»

нам отпускает век взаймы...
и я молчу созвучной нотой,
судьбе внимая - кто я, кто ты -
и кто, едины в Свете, мы...

21.04.2011