Полет стрелы

Елена Серебряная
***
Стрела в полете –
Не дар отмщенья,
Не дар проклятья
Иль наважденья.

Летит навстречу,
Судьбу даруя,
И жаждет крови, -
Как поцелуя!

Дрожанье древка
И оперенья, -
Какой экстаз –
И опьяненье!..

Ее ты встретишь
В разгаре битвы;
Прошепчешь тихо
Слова молитвы…

…Пробито сердце –
Душа в полете.
«Я вновь бессмертен!.. –
Вы не поймете…»