Л. А

Анастасия Моросо Флорес
Всё возвращается опять, и Вас во сне я вижу –
Мы снова вместе, счастливы мы вновь,
И так себя и люто ненавижу –
Что воскрешаю первую любовь…

Мне трудно описать достойными словами,
Какие ощущенья в раненой душе
Перевернули мир мой… Хотя знаю – с Вами
Не будем более мы счастливы уже.

Как больно это понимать – что подло и бездушно
Я предала Вас – счастье и судьбу мою.
Бездумно говорила, что совсем не нужно
Мне было бы. За это вновь себя виню.

Лет семь назад, какой была я дурой,
Как мало знала, мало что могла.
А на уме - интриги да амуры,
Иллюзии и грязные слова.

Что было -  не вернуть… Мы оба понимаем –
Нас не было б таких, какие мы сейчас.
Возможно, мы не много потеряли,
Во всяком случае - один из нас.

Но разве, пострадав, мы получили что-то
Взамен тому, что с нами могло быть?
А что бы было? Знал ли это кто-то?…
Ну а сейчас? – не стоит говорить…

Всё возвращается опять – я слышу Вашу душу
Сквозь тени лет и отвечаю вновь
На Ваш призыв. Для Вас, я знаю – будет лучше –
Сжечь на костре воскресшую любовь.