Я и Италия

Татьяна Еремина
Я тут?
Иль не я?
Кружится сознание...
Обняла меня
Нежная Италия

Запахом цветов,
Солнца ликованием,
Красотою слов,
Ветренным дыханием!

Свежестью морской,
Неземными красками,
Тайной вековой,
Скрытою под масками.

Буйною листвой,
Воздуха мелодией,
Ночи теплотой,
Лунною рапсодией!

Я тут?
Иль не я
В море созерцания?
Здесь зовут меня
По иному- Taniya !