Мой город

Зеленов Денис
Я поблекшим вижу город мой,
Он сер,уныл и скучен...
Каждый дом,такой же как любой,
Мною в нём изучен...

Каждую дорогу,поворот,
Ведущий в переулки,
Знаю я: куда это ведёт,
В какие закоулки...

Каждый уличный двор,
Откуда слышу смех,
Каждый местный собор,
Знаю я лучше всех...

Мой город,маленький город!
Стал не интересен ты мне...
Может я не прав,упорот,
Иль может бред это во сне...