Пожелание

Анастасия Моросо Флорес
Будь сильным, смелым будь!
Не поддавайся мыслям диким,
Не верь интригам многоликим,
Боль и печаль забудь!

Будь умным, скромным будь!
Не удивляйся зла обману,
Умей залечивать все раны,
Умей во всем увидеть суть…

Будь добрым, нежным будь!
Умей ценить людей заботу,
Знай, что любовь - тяжелая работа…
Прошу, запомни всё  - и в добрый путь!