Все вернется..

Юлия Лапушинская
спасибо за вдохновение А.Я.Розенбауму))))))))))
Утиная охота.
http://www.youtube.com/watch?v=ewLX-Hv0pJI&feature=related

очень люблю эту песню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*********************************************
Друг,не грусти,что встречи-коротки,
Пусть,и сейчас  на сердце лишь печаль,
Ты ж знаешь сам,сбываются мечты,
Увидимся.обнимемся...как  жаль,
Что дней счастливых этих не вернешь,
Но мы есть друг у друга,правда,брат?
Сыграешь мне,а ,может быть, споешь,
Тебя так научили..ты и рад..
И ,если любишь,то со всей душой,
А лечишь так,чтоб хворь совсем ушла,
И рано нам с тобою на покой,
Мы встретимся.я жду тебя всегда!!!!!!!!!