Осознание себя...

Добровер
Хочется крылья расправить
И взлететь.
Только Бог крыльев не дал.
Хочется встать и идти в даль,
Хочется всё увидеть,что не видал.
Только Бог дороги убрал.
Хочется жизнь испить до дна,
Только жаль охладела душа.
Выход быть может только один
Стоит понять,что ты арлекин.
Надо спокойно роль доиграть
Крылья сложить и ложиться спать