Залюблю... зацелую...

Наталья Явилина
Залюблю...
          зацелую...
твои...
        губы...
               смакую...
до чего же...
            ты...
               сладкий...
От...
      макушки...
               до...
                пятки -
правой...
          левой...
                обеих...
Я...
     тащусь...
            я...
                балдею...

Залюблю...
              заласкаю...
разомлею...
                растаю...
Подарю...
           наслажденье...
Мой...
       герой!..
           Добрый...
                гений!..
Ты -
       мой Бог!..
             Повелитель!..
Экстрасенс!..
           И -
               целитель!..
Мой король!..
            Я -
                у трона...
Сладкий вздох...
           после...
                стона...