Стеклянная свобода

Сергей Бочкарёв
Забытой невесомости причуды.
Разбег.Толчок.Земля внизу.Лечу.
Коварное падение разрубит.
Короткими отрезками-длину.

В размытых очертаньях габарита.
Угроза не сулящая добра.
Стеклянная свобода приоткрыта.
Прозрачными картинками в глаза.

И на исходе временнЫе всплески.
Не только тело,сердце устаёт.
Дороги без прерывистой разметки.
Раскинул спрут
и вдоль
и поперёк...
   22.04.11.