Порой испытываю радость...

Зеленов Денис
Порой испытываю радость,
Порой страдаю и грущу...
Порой я вспоминаю младость,
Тех лет,которых упущу...

Порой задумаясь невольно,
Нелепость вслух произнесу.
Порой я выскажусь достойно,
И мысль с собою унесу!

Порой не сплю я по ночам
И в идеях своих утопаю...
Порой скучаю по очам,
О которых я стихи слагаю...

Порою одержим я глупой мечтой,
Порой стремлюсь на край мира...
Но никогда не наступит мой покой,
Пока играет моя лира...