Живопись Павла Челищева

Улекса фон Лу
                http://www.stihi.ru/2011/04/13/222
                видео - репортаж с недавней выставки Павла Челищева -
А взоры пьют в теле зари цвет розы,
и тенью цветка - мотылек Набокова
или нечетнокрылый ангел?
И кожей сфероидов взоры - звезды,
а люди - деревья  в природы оке,
и взгляды на мир - это сила магии.
"А роза упала на лапу Азора"...
В заре человек прозрачней, чем стекла.
Мы - космоса окна, хранители-ангелы,
роз-флеш-накопители ангельских взоров?