Moralite. Уверен, женщин можно бить...

Егор Червяцов
Уверен, женщин можно бить,
А, растлевая малолетних,
Считать себя тысячелетним
И немощь старости глумить,
Уверен, можно оскорблять,
Уверен, можно невиновных
Казнить бессудно, беззаконно
И беззащитных предавать,
Уверен, можно клеветать,
Толкать обиженного в пропасть,
И проворачивать сквозь лопасть
Вконец ослабленных, плевать
На слёзы нищих, на мольбу,
Тем паче - вымолвлена всуе...
И ждать заслуженно судьбу -
Виском встречать шальную пулю.