Всё на нет потихоньку сходит

Владимир Турусин
Всё на нет потихоньку сходит,
растворяются люди в пространстве,
ничего ведь такого вроде, -
просто нет на земле постоянства.

Ежедневно, какое там, - чаще
не одно, так другое случается,
и имеем прекрасный образчик,
что в итоге потом получается.