У обрыва

Анна Галимская
Забыта жалкая душа,
Все силы вложены в другого,
И вот стою сейчас одна,
У обрыва мостового.

Лишь час назад я так любила!
Молюсь за душу,
Всех за всё давно простила,
Тебя сломаю, задушу.

Украл ты сердце, ум разнёс.
Наружу вывернул терпенье.
Стоишь так пагубно, отброс!
И нет тебе уже прощенья.

Шаг впред. Обрыв сорвался.
И взлететь уж не смогу.
Голос стих, он лишь сломался,
Не вздыхаю. Я тону.