в обнимку с героином

Анна Галимская
Всё начиналось очень просто,
Хотелось счастья и забавы.
Потом всё рухнуло, но позже,
Я стала жить, боясь облавы.

Моя привязанность росла,
А сердце словно разрывалось.
За дозу малую тряслась,
Чуть позже ломка начиналась.

И день за днём словно в бреду
Спала в обнимку с героином.
Я знала, что уже в аду
Горю, облитая бензином.

Теперь я рада, счастье есть.
Все вены герою забиты.
Я улыбаюсь, я смеюсь,
Мои конечности убиты.

С иглы два года не слезаю
В свои пятнадцать с лишним лет.
Пол грамма. Сердце убиваю-
Последним станет юный бред.