закат

Анна Галимская
Последние лучи заката
Забрали тайны из души,
Как огненное пламя ада
Они упали и взросли.

Багряно небо заливает
На горизонте солнца луч.
И тьма голодно пожирает
Остывший- пламенный мой путь.

Смотрю на солнце-потухает.
Уходит день, уходит жизнь.
Смотрю - а сердце замирает
И шепчет тихо так: "Простись".