Настой счастья

Эмма Клейн
Настой счастья


Готовит утро сладенький настой,
Смешав весенние тона и акварели,
Любовно добавляя капельки капели
И незабудок аромат душисто-луговой .

А днём стоит напиток в ожиданье,
Когда настанет вечер нежно-алый,
Тогда готовый,  радостно-усталый,
Бальзамом станет при свиданье.