развязка

Анна Галимская
Тебе останется любовь,
А мне одно забвенье.
Тебе - звон громкий от оков,
А мне лишь опьяненье.

Останется твой след на мне:
На шее и ключице.
Я так скучаю по тебе-
Уже давно не спится.

С тобой осталась навсегда
Моя скупая ревность.
Я ведь любила бы тебя
Храня на сердце верность.

Давно крушатся нервы
Под шумом наших ссор.
Ты был отловлен первый,
Сбежавший на простор.

И вот она, развязка,
У наших с тобой встреч-
Надломленная связка.
Мы не смогли сберечь!