Созвучие

Бабка Ёшка
Судьба, случайность, провиденье –
Кто мне помог
Вдруг ощутить прикосновенье
Созвучных строк?

Я ничего о Вас не знаю
И не должна...
Но слышу, как в ответ родная
Поёт струна!

Как будто здесь, так близко, рядом
Со мной мой друг,
И мы глядим единым взглядом
На мир вокруг.

Мне свыше послана награда,
Души бальзам,
Как сердцу – тихая отрада,
Как свет – глазам...