Нет, не вершина и не высота...

Миледи -Черная Роза
Нет, не вершина и не высота,
важна, у пьедестала …
А отношения, их простота, -
основой жизни стала …

Ты понимаешь, если в никуда,
летишь галопом сверху …
Подняться будет сложно без труда,
обратно снова к верх у…

Ты только правильно все оцени:
реальность, приземленность …
И постарайся, жизнь ты возлюби,
где ценность есть, - надежность…

Не долговечно все у бытия, -
и движимы идеи…
Не выбирая, ведь бежит стезя, -
определяя цели …


       21.04.2011г.