Тоска от безделья

Мердик
Я не хотела быть твоим демоном,
Не желала быть твоей мукой.
Но делать было абсолютно нечего.
Я лишь боролась со скукой.
 Ты принял  всерьез мои размышления.
 Ты решил, что я белая кошка.
 Ты искал во мне наслаждения,
 Я - лишь от рутины окошко.
Ты думал, я буду просить прощения?
Надеялся на мою совесть...
Мне не нужно больше твое общение,
Закончилась эта повесть.
 Ты ненавидишь меня, презираешь,
 Но ночами во снах все еще видишь,
 Ты думаешь, что со мною играешь,
 На самом  же деле мной лишь дышишь.
А я нашла другое средство от скуки,
Мне теперь ты не нужен вовсе.
Пора прекратить твои сладкие муки,
Позабавиться с новым гостем.