Стихирный сонет

Хмельников
«Я – поэт, зовусь я Цветик…»
«Приключения Незнайки и его друзей» Н.Н.Носов

Спасибо сайту Стихи.ру!-
пусть графоманы
К смешной известности тут прут,
как обезьяны!

Зато чванливый «профи» здесь
забыть про громкий
Свой титул сможет, и про спесь
родной «шестёрки»!

Как в чистом поле васильки
или ромашки,
Средь литераторов «сухих»
цветут всех краше

Поэты, чистые душой,
талант не зарывая свой!