Моя собака Белка

Ольга Пинигина
Моя собака Белка лучше всех, лучше всех.
С моей собакой Белкой ярче день, звонче смех.
С моей собакой Белкой даже в дождь веселей.
Моя собака Белка лучше всех на селе.
И пусть твердят: - Дворняга.
Ну и пусть! Ну и пусть!
Зато я с ней соседских пацанов не боюсь.
Зато никто не может как она, как она
Вилять хвостом прохожим и моим друганам.
На юг или на север – все равно, все равно.
Её бегут две пары и моя пара ног.
С ней можно где угодно сколько хочешь идти -
С моей собакой Белкой мне всегда по пути.
Моя собака Белка лучше всех - сто пудов!
Домашние заданья - это всё на потом.
Пусть крикнут: - Кыш, дворняга.
Ну и пусть! Не беда.
Мою собаку Белку никому не отдам.