про ростов

Александра Серченко
кеды стирают асфальт
ростов давит холодом. ветер.
широкие улицы, шум, автобусы.
дома сверкают в солнечном свете.

я мучаю себя не помню сколько суток
наодиночку сама с собой
одна в автобусе
одна на улице
в кафе
наодиночку
в голове  с тобой.
смешно возврашаться в память
там все сожжено не осталось
какие еще вопросы?
это
как плавленый сыр плавить:
бесполезно, невкусно, просто.

чай, кофе, музыка
город, музыка, чай
я страдаю твоими фото
а ты живи, не страдай.

апрель 2011