Для тебя

Евгений Шипин
Твои глаза
Прекрасней архидеи,
Их взгляд
Подобен утренней звезде,
Что дарит свет
И мир становится теплее
Но жаль что в нем
Тебя со мною рядом нет.
Я бы все отдал
И счастье и свободу,
Чем дорожу,
о чем мечтаю и пою.
Я за тебя готов
Пройти огонь и воду,
Чтоб хоть на миг
Ты поняла как я люблю.