Ночная фея

Татьяна Казачкова
Ко мне приходит ночная фея
Я часто вижу её во сне
Смотрю, любуюсь! Сказать не смею,
Что с каждым днём всё люблю сильней!

Ночная фея – ты мой каприз!
Приди скорее , опять  приснись!
Ночная фея в волшебном сне
Приди скорее, прошу ко мне!

И хорошо так, бывает с нею
Бродить по небу средь облаков
Всё потому что , она ведь фея
От счастья млею и так легко!

Ночная фея – ты мой каприз!
Приди скорее , опять  приснись!
Ночная фея в волшебном сне
Приди скорее, прошу ко мне!

Рассвет приходит, заря алеет
Но, сон волшебный хочу сберечь!
Ведь там осталась из сказки фея
Шепну ей нежно: До новых встреч!

Ночная фея – ты мой каприз!
Приди скорее , опять  приснись!
Ночная фея в волшебном сне
Приди скорее, прошу ко мне!