Звонок подруги

Ирина Бейтель
Сегодня в прошлое вернулась на мгновенье...
И ностальгией вдруг повеяло чуть-чуть...
Звонок подруги...радость без сомненья...
Теперь всю ночь опять мне не уснуть...

Глоток родной из телефонной трубки...
Так мало надо,чтобы вновь воспрять...
И впитывать давно прошедшее,как губка...
Былое с грустью,с ностальгией вспоминать...

Года шальные,юность ,беззаботность...
Прогулки,танцы,встречи,вечера...
Всё было просто,время,дружба,прочность...
Уз отношений ни на миг,а навсегда...

Звонок подруги,ностальгия,грусть и радость...
И на губах вкус Родины:горчиночка и сладость...