трудно

Бэппе
съел сникерс и сник. yes.
хлеб зачерствел..   весь..
куда я ключи положил? здесь!
на стуле с веревкой - слезь.

*
смотрим сидим,       мим.
не вИдим:      он невидИм.
тянет канат из воздуха,
больно, наверно, быть  им.
*
денег на ветер?  вдоволь!
снов натощак    -    мало.
завтра испортим по новой
праздничный дух карнавала.
*
банальная           Ерунда.
зарплату мне, видно, вычтут.
к чему я веду?          а?
трудно быть        необычным.